Zum Einstimmen gings in die Café-Bar Mardis Gras.
Ein beschauliches Plätzchen mit französischem Flair.
Der Ort ist druchaus geeignet für den Apéro vor dem Essen oder einen After-Work-Drink aber noch besser für den Kaffee mit Kuchen am Nachmittag.
Location: ****
Kulinarik: ***
Service: ***
Preis-Leistung: ****
Zum Essen gings weiter ins Restaurant Geissmatt.
Bei Bruno dem Schönen wurden wir empfangen wie alte Freunde. In einem sehr gemütlichen Ambiente genossen wir das vorgegebene Menü, welches jeden Abend wechselt.
Die italienische Küche aus saisonalen und regionalen Produkten hat durchs Band überzeugt. Amuse-Bouche, Vorspeise, Primi Piatti, Secondi Piatti, Käsegang und Dessert, alles für unter CHF 70.00.
Absolut zu empfehlen, insbesondere für alle, die sowieso duch zu grosse Auswahl auf der Speisekarte überfordert sind.
Empfohlen wurde uns der Hauswein, der solide war und zu den unterschiedlich Gängen sehr gut passte.
Location: *****
Kulinarik: *****
Service: *****
Preis-Leistung: *****
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